Christian Wagner

Georg Rothländer

Harald Hensgen

Das sind wir:

Der Förderverein hat zur Zeit 63 Mitglieder (Stand 01.01.2015).
Die von uns zum Wohle unserer Bürgerinnen und Bürger vorgehaltene Ausrüstung sowie unsere Jugendarbeit ist leider mit den von der Gemeinde zur Verfügung gestellten Minimalleistungen nicht finanzierbar.
Wir benötigen daher darüber hinaus weitere Mittel, die z.B. aus den Erlösen von Vereins-Veranstaltungen stammen.

Unser ehem. MTW Florian Heidenrod 19-19 (Mannschaftstransportwagen) wurde komplett aus Vereinsmitteln angeschafft und auch die Unterhaltung wurde vom Verein finanziert.

Verschiedene Aktivitäten dienen der Kameradschaftspflege.

Unterstützen Sie uns durch Ihre aktive Mitgliedschaft (Jahresbeitrag nur 12,-EUR z.Zt.) oder als förderndes Mitglied  (Jahresbeitrag ab 24,- EUR  z.Zt).

Wir sind im Vereinsregister eingetragen und werden vom Finanzamt als Gemeinnützig anerkannt.