Sorry, aktuell arbeiten wir an dieser Seite

„Dann geh doch nach ZORN !!!“

Die Marktleiter Jockel & Frank und ihre Fachberater begrüßen Sie im

Zorner Fassenachts-Supermarkt“

und präsentieren Ihnen ihre Fastnachts-Schnäppchen.

Sie haben für Sie  ein abwechslungsreiches Sortiment aus Musik, Tanz und allerlei

Kokolores zusammengestellt und würden sich freuen,

Sie am Samstag, 03. Februar 2018 um 19.11 Uhr in der Morsbachhalle Zorn begrüßen zu dürfen.

Direkt im Anschluss an die traditionsreiche Kappensitzung findet die  „After- Show-Party“ statt.

Bei einem unserer köstlichen Cocktails haben Sie Gelegenheit sich mit den Gästen und den Aktiven

der Sitzung an der Bar auszutauschen. Sie können sich aber auch einfach bei guter Musik

auf der Tanzfläche bewegen. Die Kappensitzung beginnt  um 19.11 Uhr;  Einlass ab 18.11 Uhr.

Selbstverständlich haben Sie vor Sitzungsbeginn die Möglichkeit die Speisen unseres Marktrestaurants zu genießen.

Der Kartenvorverkauf findet am Sonntag, 21. Januar 2018 ab 11.11 Uhr in der Morsbachhalle in Zorn statt.

Die Wartezeit wird Ihnen mit Sekt oder Kaffee verkürzt.

Hier gibt es auch Karten für die Seniorensitzung an 4.Februar.

Restkarten für beide Sitzungen können ab dem 22. Januar 2018 im Gasthaus „Zum Taunus“

in Zorn erworben werden (Tel. 06775-212).

Jugendfeuerwehr

Am 13. Januar 2018 hat unsere Jugendfeuerwehr die ausgedienten Weihnachtsbäume in Algenroth, Nieder- und Obermeilingen und Zorn wieder eingesammelt.

Wir möchten uns bei allen Spendern, Helfern, Traktorfahrer recht herzlich bedanken.

.

letzte Einsätze

12.01.2018

03.01.2018

Etliche umgestürzte Bäume ...

09.11.2017

brennender Bagger

keine Termine vorhanden

Unwetterwarnung für Rheingau-Taunus-Kreis :
Es ist zur Zeit keine Unwetterwarnung aktiv.
Insgesamt sind 0 Unwetterwarnung(en) aktiv. Weitere Informationen auf http://www.dwd.de
Letzte Aktualisierung 16/01/2018 - 13:59 Uhr

Sicher unterwegs in Heidenrod